庆祝513法轮大法日 桃竹苗学员齐聚新竹

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月14日讯】5月13号是世界法轮大法日,这天也是李洪志先生华诞。5月12日,来自台湾桃竹苗近500位法轮功学员,在新竹举办513庆祝会,同时也祝李洪志师父生日快乐。


台湾桃竹苗法轮功学员:〝恭祝师父生日快乐,法轮大法好,真善忍好。〞

大声喊出心中的祝福,为庆祝513世界法轮大法日,来自桃竹苗500位法轮功学员,在新竹市关新公园举行庆祝会,现场也安排了真相图片展、水晶莲花DIY教学以及音乐会,希望能让民众更能认识法轮功。

民众:〝之前都只有听过他们,有关传道方面吧,对,传法的部分,今天就第一次看到这么多表演,感觉还满不一样的。〞

民众:〝感觉很不错,可以促进那个亲子关系,然后就是让这边的民众更认识什么叫法轮功。〞

法轮大法在1992年5月13日传出后,让全球上亿民众受益良多,住在新竹市的林女士,因为修炼法轮功后身心上都有巨大的改变,家族10几位成员都陆陆续续走入修炼。

林美莲:〝法轮功对我来说受益很多,那我们全家也都陆陆续续进来修炼,我觉得这个是,在今天这个大法的日子,法轮大法的日子我要感谢李洪志师父,感谢我们的家人。〞

李宜芮:〝遇到一定的心性上的考验,但是有师父的法,就是法轮大法在心中就能事事对照自己。〞

在竹科从事研发工作的林先生,他希望除了自己受益之外,也希望更多的人能了解法轮功。

林圣雄:〝心情变得比较平静,然后脾气也不像以前那么暴躁,所以我现在做事就变得比较专注,然后这对我在从事研发工作很有帮助,然后我就希望藉着513法轮大法日这个机会,来关新公园这边,跟大家介绍法轮大法的美好,也希望大家呢有机会的时候,能来这边多多了解。〞

适逢母亲节前夕,许多民众带着小朋友参加水晶莲花DIY、欣赏音乐表演,还有民众开始跟着学习功法,一起与法轮功学员在这个充满感恩的日子里欢度佳节。

新唐人亚太电视林秋霞、佘志诚、彭正干台湾新竹报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题