庆大法洪传26年 赤嵌楼踩街民众瞩目

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月14日讯】为了庆祝5.13世界法轮大法日,法轮功洪传世界26周年,台湾台南地区的450位法轮功学员,周日在台南市区进行踩街,井然有序的队伍,气势磅礴的军乐队,吸引沿途市民的目光。


周日(5/13),台南法轮功学员举行庆祝世界法轮大法日游行记者会,多位立法委员、市议员到场祝贺,肯定修炼法轮功,对个人以至家庭社会国家有相当大的助益。

立法委员 黄伟哲:〝能够一起让法轮大法在台湾这片土地上,能够生根,能够跟所有的台湾民众,大家一起弘扬法轮大法。〞

台南市议员 陈金钟:〝我想法轮功最大的好处就是,市民健康的促进,这些修炼让市民大家能够,更平和更祥和相处,我想这个对我们社会的贡献,相当相当的大。〞

法轮功改善了无数人的身心灵健康,在中国大陆却被抹黑迫害,法轮功和平反迫害19年,台湾民众支持这股善良力量,立委陈亭妃表示肯定与支持。

立法委员 陈亭妃:〝绝对是带来正面力量,因为反迫害我相信这是一个民主国家,其实要积极发声,积极为所有被迫害的法轮功学员,共同来争取我们的目标跟声音。〞

法轮大法是1992年5月13日由李洪志先生在中国大陆正式传出,历经26年传遍114个国家,超过上亿人修炼。

法轮功学员 林女士:〝感谢李洪志师父传授大法并祝他生日快乐,让我们台南府城乡亲跟我们一起来庆祝,并感受到法轮大法的美好。〞

法轮功学员 许同学(成功大学):〝我很开心法轮大法让我真正修炼真善忍,我在生活上遇到很多问题,我可以很和善处理,在和同学和家人关系都变得更好。〞

通过亲身修炼的经历,法轮功学员向市民诉说功法的美好,同时也向法轮大法创始人李洪志先生祝贺。

台南法轮功学员:〝恭祝师尊生日快乐!〞

天国乐团在台南知名景点赤嵌楼前演奏,引起民众围观,游行队伍经台南市最热闹的商圈,不少人纷纷拿起手中的相机记录,法轮功学员也沿途发放法轮大法真相资料及以手做莲花,传递大法的美好。

新唐人亚太电视史进旺、谢淑芬、陈柏霖台湾台南报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题