颈部被誉为女人第2张脸 每天1分钟消除恼人细纹

点此看大图片
颈部被誉为女人的第二张脸,且最容易先老,长出横纹。(Pixabay)
广告

颈部被誉为女人的第2张脸,且最容易先老长出横纹。脖子是脸部肌肤的延伸,随着年纪增长或是姿势不良,都会导致脖子纹路的产生,脖子肌肤一旦松弛下垂就让整个人看起来比实际年龄老!


颈部皮脂和汗腺的数量只有面部皮脂和汗腺的1/3,胶原蛋白的含量也较少,优质分泌较少、活动较少,很难保持水分,使脖子很容易出现缺水、粗糙、暗沉、松弛和细纹。再加上很多人错误的举动,包括使用肥皂、清洁液以及香水等方式不对,导致颈部的皮肤更容易老化,引发横向伸展的颈纹。

下面给大家分享1个妙招,每天只需1分钟,消除颈部细纹!坚持3个月,你的颈部看起来可能年轻10岁!

详细方法请看视频

(责任编辑:李红)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题