【禁闻】法轮功传世26周年 大陆百姓感恩

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月15日讯】法轮大法洪传世界已经整整26年,今年5月13号,是第19届世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生67岁华诞。中国大陆的民众和法轮大法弟子,纷纷突破网络封锁,通过〝法轮大法明慧网〞向李洪志先生寄送贺卡、贺信,恭祝李大师生日快乐、感谢李大师的慈悲救度。


他们来自中国大陆的几乎所有的地区,尽管年龄不同、族裔不同、社会阶层不同,但是表达的感恩之情却没有区别。

蒙古族大法弟子在贺信中说:〝把圣洁的哈达敬献给师父,用悠扬的长调来歌颂浩荡师恩,用谦卑恭敬的心把至诚的心愿化作节日的问候遥寄给慈悲伟大的师父!〞

河北省的大法弟子说:〝用尽人类的语言都无法表达对师父的感恩。谢谢师父使弟子明白了做人的真正目的。我每天都生活在轻松、快乐、幸福之中,常人的那种身体的病痛、疲惫不堪、心灵的伤痛、无奈、怨恨、不平……都一去不复返了。〞

湖北青年大法弟子说:〝遵循大法‘真、善、忍’的标准,让我在十恶毒世中洁身自好;在唯物论、拜金论和无神论盛行的乱世中,不忘大法弟子的风范,坦然坚守道德良善。在不断提升精神境界的同时,身心愈加康健轻盈。〞

一些了解了法轮大法真相、并亲身受益的大陆百姓也表达了同样的感恩之情。

长沙市一名刚参加工作的年轻人在写给李大师的贺信中说:〝我祝尊敬的师父永远快乐!祝法轮大法永远流传!每次遇到困难,我都会想起法轮大法,每次都是诚念〝法轮大法好,真善忍好〞,师父都会帮我渡过难关。〞

北京怀柔一位九十多岁的老人也委托法轮功学员代他恭祝李大师生日快乐!他说:〝我常念〝法轮大法好,真善忍好〞,我得了福报。我是个九十多岁的人了,走起路来像个小伙子一样,腰不弯背不驼。我知道这一切都是您赐予的。谢谢您李大师!我永远支持您和您的弟子们所做的一切,世人有希望了。愿您早日回中国。〞

编辑/周玉林
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题