多伦多庆祝法轮大法日26周年

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月13日讯】2018年5月13日,是法轮大法洪传二十六周年。5月12日,近千名来自加拿大各地的法轮功学员多伦多举行法轮大法日庆祝活动并以及大游行。让我们来看一看此次活动的盛况。


5月12日一早,加拿大近千名各族裔法轮大法学员来到多伦多市政厅广场集体炼功。祥和的五套功法展示吸引了一些普通民众一起学炼。

随后,多名政要到现场一起参与庆祝。他们颂扬了法轮大法〝真、善、忍〞的理念,并感谢法轮功学员多年来对社区所做出的卓越贡献。

加拿大反对党领袖Andrew Scheer贺信:〝我很高兴有这个机会来赞扬加拿大法轮大法协会为与加拿大人分享这有益的功法所做出的所有辛勤工作。〞

加拿大国会法轮功之友主席皮特.肯特(Peter Kent):〝(我们憧憬着那一天)当法轮大法的法理,能够在天安门广场上堂堂正正地喊出来——真、善、忍!〞

加拿大前国会议员Wladyslaw Lizon:〝我确信,很快地,当我们在广场这里再次见面时,我们将能够展示胜利的标志。〞

接下来,法轮功学员在广场舞台上以文艺歌舞表演形式庆祝法轮大法日,吸引力很多当地民众及游客驻足观看,包括很多华人。

下午一点半,由天国乐团打头阵的法轮功学员游行队伍从广场出发,途径最繁华的多伦多市中心街区及唐人街。很多路人对游行中的仙女队、《转法轮》模型、花车及仙女队、法轮大法好等方阵等非常感兴趣,纷纷拍照及索取有关法轮大法的资料。

多伦多市民王先生:〝(记者:喜欢这个游行吗?)不错嘛,很多人。很高兴。〞

游行结束后,学员们举行全体合影:〝恭祝师尊生日快乐!法轮大法好!〞

新唐人记者周荔敏、王竹加拿大多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题