奸杀空姐案疑凶寻获 水中溺毙发现尸体

广告

【新唐人北京时间2018年05月12日讯】21岁的中国空姐李明珠惨遭奸杀事件有了新进展,涉案司机潜逃一周后,警方在水中打捞出一具尸体,经DNA鉴定,证实是杀害空姐案的嫌犯刘振华


郑州市公安局官方微博〝平安郑州〞通报,5月12日凌晨4时30分许,警方在郑州市西三环附近一河渠内打捞出一具尸体。经查验,其体表特征与嫌疑人基本一致,可初步确认该尸体,是杀害滴滴顺风车乘客李明珠的嫌疑人刘振华

随后,警方又进行DNA鉴定证实身份,至当天上午,对尸体DNA样本完成鉴定,确认与此前在案发现场搜集的刘振华DNA样本分型一致,打捞出的尸体就是刘振华。

李明珠父亲说,获悉嫌犯的尸体被打捞时,数名亲友就已前去打捞现场了解,但他不敢去现场,他说〝太恨这个凶手了,现在知道他已经死了,从内心里来说,很遗憾他没有能够得到法律的严惩〞。

李父表示,下一步将要追究顺风车公司的责任。


10日晚间,滴滴出行官微也发布最新消息,悬赏100万寻找嫌疑人刘振华。(网络截图)


空姐惨遭奸杀事件回顾


5月5日晚,空姐李明珠定了凌晨1点的火车,准备从郑州赶往济南参加亲戚的婚礼。在结束了当天的工作后,她用滴滴叫了一辆顺风车,从公司分配的酒店往火车站去。

上车后没多久,她给同事发微信说,自己遇到了一个变态,总是说她长得特别美,想亲她一口。

一直到6日家属都联系不上李明珠,7日开始,家属联系滴滴公司以及警方,同时赶往警方报案,8日,警方告知家属李明珠的遗体被找到,身中多刀,〝非常惨〞。

医生说,李明珠的动脉、心脏、肺部、背部均有刀伤,颈部两边的大动脉全部被割破,〝这些刀伤刀刀致命,仅背部就有十多刀。〞

李父说,发现尸体时,女儿下半身是光着的,案发现场还留下一把刀,他推测是强奸杀人。

10日河南郑州警方通报受害人李明珠是山东济南人,6日凌晨被害于搭乘网约车途中,司机刘振华27岁,是郑州航空港区人,有重大作案嫌疑,作案后已弃车跳河逃跑。

(记者李芸报导/责任编辑:文华)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题