霸气十足凶猛猎豹一开口 这声音反差也太大了!

点此看大图片
凶猛猎豹开口看起来霸气十足,但这声音反差也太大了吧!(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2018年05月12日讯】猎豹又称印度豹,是科动物的一种,也是猎豹属下唯一的存活物种,现在主要分布在非洲与西亚。牠和老虎、狮子等大型猫科动物一样,拥有霸气的外形,凶猛又敏捷。但凶猛的猎豹一开口却瞬间萌化网友心。


猎豹是陆地上奔跑最快的动物,依靠速度来捕猎,有动物界的法拉利之称。

全速奔驰的猎豹时速可以超过120公里,相当于百米世界冠军的3倍。牠不仅纵横大自然,也是令人类闻风丧胆的猛兽。

但是当人听到凶猛猎豹的〝吼叫〞声时,却一秒反转其形象,让人快要融化。

因为牠们的叫声老虎狮子浑厚的声音完全相反,叫起来倒像小一样〝喵~喵~〞,霸气全失,这反差也太大了吧!

快来听听猎豹的反差叫声吧!


(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题