川普印第安纳集会宣政绩 吁支持共和党

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月11日讯】美国中期选举在即,川普在朝鲜和伊朗核武问题上取得的进展,为共和党打了一剂强心针。周四的一个选战集会上,总统川普和副总统彭斯共同为本党候选人坐阵。


美国总统 川普:〝我们都在让美国自豪,我们现在超棒的,我们超棒的。〞

周四,川普在印第安纳州艾克哈特市(Elkhart, Indiana)举办了选战集会。

过去一周,川普政治议程又有显著进展。如决定退出《伊朗核协议》;公布6月12日在新加坡举办〝川金会〞,继续推动朝鲜彻底弃核等。

美国总统 川普:〝我们会掌握主动权,我们将会为整个世界而签订一个很棒的合约,为朝鲜,为南韩、日本、中国签订一个合约。〞

为共和党在中期选举拉票,是川普当天集会活动的中心议题。

他谈到,今年11月6日的中期选举关系到美国人的工作,安全和军事力量。

美国总统 川普:〝我们正在取得的进步,是前所未有的。但是,如果你用了傻瓜,用了错误的人,那么这些(进步)也可能消失,它们有可能消失。〞

川普呼吁选民选出更多的共和党人到国会。

而与川普共同参与集会的副总统彭斯(Mike Pence),曾是印第安纳州州长。他为能与川普搭档而感到幸运。

美国副总统 彭斯:〝能为川普总统当副总统,是我一生中最大的荣幸。他言出必行,他是个实干家。〞

新唐人记者王羽音综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题