川普将公布降低药价措施 兑现承诺

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月11日讯】周五下午,美国总统川普(特朗普)将发表讲话,公布联邦政府调降处方药价计划,兑现其竞选承诺。


预计在今天的演讲中,川普将强调降低药价的重要性、对消费者的影响,以及为何在政府的医疗保险计划中,为老年人降低药费很难实施等问题。

川普政府将采取的降低药费措施包括:制定计划,与病人分担最小份额的药物折价,让廉价仿制药物更容易进入市场,并免费提供给低收入老年人等。

此外,由川普提议的对医疗保险B部分的改革,将对价格涨幅超过通胀率的药品实施价格限制,削减医生因开出高价药处方而得到的奖金。

美国食品和药物管理局也已推出新政策,加快廉价仿制药品的审批。

川普政府提出的调降药费措施,有些可以通过行政命令实施,有些则需要通过国会立法。

新唐人记者韩旭、宇微综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题