被非法关押的法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

广告

【新唐人2018年05月11日讯】难报师恩 唯有精进 ──敬贺恩师六十七华诞暨大法洪传二十六周年


在被中共邪党监狱非法囚禁的八年多里,我不能通过明慧网给师尊发贺信。每年〝五.一三〞、中国新年及中秋,我只能在心中默默和师尊说着心里的话,通过思维传感给师尊发贺电,我知道师尊能接收的到。

现在终于又能亲自上明慧网给师尊发贺信了,却是带着有罪之身。我心中酸甜苦辣,百感交集,汹涌澎湃,难以平静。

师尊在上:
弟子恭祝无上恩师六十七华诞暨法轮大法洪传世界二十六周年!藉此跪拜叩谢慈悲伟大的师尊以浩荡洪恩挽救罪业如山的不肖弟子。弟子今后更要发奋精进,努力做好三件事,走正大法路,决不辜负恩师的苦心救度。






















回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题