庆祝法轮大法日 纽约州褒奖 4天活动传美好

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月10日讯】5月13日是第十九届〝世界法轮大法日〞,大纽约地区将从周四开始连续举办大型庆祝活动纽约州及各级政府发出上百份褒奖表示祝贺。


为迎接世界法轮大法日,大纽约地区的法轮功学员将进行为期四天的庆祝活动。今天在联合广场,法轮功学员将他们精心准备的节目呈现给纽约人,同时也分享自己在修炼法轮大法后的美好收获。

纽约客 Brita Kcase:〝音乐很美,很悦耳,吸引了这么多人。〞

游客 Tim Vamkleunen:〝太棒了,没想到能看到这样的表演。〞

今年是法轮大法传世26周年,为庆祝这一节日,连续第9年纽约州参议院发决议案进行褒奖,并有100多份各级政府的祝贺及褒奖,而且今年曼哈顿中国城的议员也发来褒奖,赞扬法轮大法的〝真、善、忍〞理念,及给人类带来的福祉。

演员 Stratos Tzortzoglou:〝我爱‘真、善、忍’,这让我感觉快乐,我觉得这是人之意义所在。没有‘真、善、忍’,人就失去了标准。这是社会、特别是西方社会最需要的。〞

法轮功学员通过文艺表演、发传单等各种方式,希望有更多人能够和他们一样体验大法的美好。然而,洪传世界100多个国家的大法,却依然在中国被迫害。

法轮大法信息中心发言人 张而平:〝1999年当时的中共傀儡头子江泽民,他发现上亿人修炼法轮功,他感到害怕,感到威胁,然后在720开始对法轮功全面镇压。〞

之后江泽民和中共凌驾法律、发动了对法轮功的全面镇压。然而19年来,世界各地不断有人走入法轮功修炼。

修炼法轮功1个月的新学员 Victoria Szafranska:〝我妈妈修炼后身体有很多改变;之前我肩膀也经常会痛,修炼法轮大法后,不再难受;而且也让我的思想能够平静下来。〞

法轮大法学员 Bozena Szafranska:〝读一读《转法轮》,像我一样你也会有收获,你的生活会发生变化,这是最重要的,生活会变得更好。〞

周五在曼哈顿市中心将有盛大的游行、周日5月13日当天在总督岛有大型排字活动,如果您想要更多了解法轮大法,可以在周六曼哈顿各处景点、公园谘询法轮功学员,他们将有功法展示活动。

新唐人记者李兰、李天晴纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题