美朝峰会下月举行 川普宣布于新加坡会晤金正恩

点此看大图片
5月10日,川普宣布美朝峰会将于6月12日在新加坡举行。(SAUL LOEB/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人北京时间2018年05月10日讯】 周四(5月10日),川普宣布,美朝峰会将于6月12日在新加坡举行。


周四上午,川普在推特上宣布了举世瞩目的美朝峰会安排:

〝我与金正恩备受期待的会晤将于6月12日在新加坡举行。我们都会努力,让它成为对世界和平非常特殊的时刻!〞



川普周三明确排除了在韩朝边界的板门店(Panmunjom)会晤金正恩的可能性,并告诉记者,他将在3天内宣布峰会的时间和地点。

周四凌晨,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)二次访朝后回到华盛顿,并接回了被朝鲜释放的3名美国公民。

此前一天,川普在推文中表示,蓬佩奥与金正恩谈的不错,并确认峰会的日期、地点都已敲定。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题