Android P登场 十年来最大更新

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月10日讯】5月8号至10号,一年一度的谷歌开发者大会硅谷山景城举行。AI人工智能仍然是今年大会的主要内容。此外,在手机安卓系统届满十年之际,谷歌正式推出了一款全新设计的Android P,比以往更加智能和容易使用。


作为用户最多的智能手机系统,Android的动向关系着众多的厂商和消费者。这次推出的Android P具有三大亮点,包括内建机器学习技术、介面简化更好上手和让用户感受并掌控数位科技带来的好处。

首先,用户熟悉的三个系统按键,在Android P中全部取消,取而代之的是手势操作。往上滑动能看到全新设计的总览画面,可以透过全萤幕查看最近使用的App,还能在总览画面直接切换App。

此外,为了防止用户过度沉迷于手机,新的应用管理会自动分析用户使用每一个应用的时间,还会用饼状图告诉用户每天在手机上浏览了多长时间。

新系统还通过人工智能来管理电池和调节屏幕亮度,将电力分配给使用频率最高的应用,进一步延长手机的续航力。人工智能还会根据用户的使用习惯调整手机的亮度,比如夜晚看手机时,习惯将亮度调到20%,系统会记住用户的选择,而不单单靠光线传感器来解决问题。

Android P还可预测用户的可能行动,提供更聪明的建议。

新唐人记者曹景哲综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题