白宫:北京贸易代表下周访美 继续谈判

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月08日讯】白宫周一宣布,下周中国贸易代表将访问华府,继续就美中贸易问题进行谈判。上周美国贸易代表团到北京谈判后,双方没有发表联合声明。


白宫发言人桑德斯周一宣布,中共首席经济顾问、副总理刘鹤下周将率中国贸易代表团访问华府,继续针对美中贸易问题进行谈判

桑德斯补充说,中美双方正在研究对双方都有益的事。

上周,美国贸易代表团到北京进行贸易谈判,向中共提出八项要求,主要包括:2020年前把中国对美贸易顺差减少2000亿美元;立刻停止造成市场扭曲的政府补贴;把中国的进口关税降低到和美国一样的水平;立刻停止政府资助的盗窃知识产权以及其他机密信息的行为。

美国代表团返回美国后,白宫5月5号发出强烈声明,北京对美国等36家航空公司施压一事,要求中共不要以单方面的〝政治正确〞为由,威胁美国公民以及企业,将台湾,香港,澳门等列为中国的一部分。

声明表示:〝美国总统川普将与美国人民站在一起,抵制中共将中国式的政治正确强加给美国公司和美国公民。〞

新唐人记者唐楣、宇微综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题