5月7日欧洲要闻

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月07日讯】下面请看一组欧洲要闻


周一,俄罗斯总统普京在克里姆林宫宣誓,第四次就任俄罗斯总统,继续未来六年的总统任期。普京已要求国会,让梅德韦杰夫继续担任总理。普京面临国内外多项挑战,包括缓和与美国的关系、争取解除制裁、减少俄罗斯贫穷人口、加大投资基础建设等。

下周一,美国驻耶路撒冷大使馆将从特拉维夫迁到耶路撒冷。周一 ,美国大使馆的路标已经竖起,牌子上用英语、希伯来以及阿拉伯三种文字标出。

德国与法国外交部长周一会面后表示,法、德、英三国将延续与伊朗达成的2015年核协议,认为这是避免伊朗核扩散的最佳途径,无论美国是否跟进。5月12日是最后期限,如果没有令人满意的替代方案,美国将可能退出该协议。

新唐人记者唐楣、明玉综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题