夏小强:重拾马克思是中共的末路疯狂

广告

仅仅在几个月之前,中共当局还在对民间坚持马克思主义的左派人士和相关活动进行打压,那些成立读书会〝学习马克思〞的大学生和民间人士不断被遭到威胁和惩罚。但是,现在从中共最高层高调发出指令,要求全国从上到下,展开学习马克思主义的运动。


这个现象其实倒也不奇怪,原因很简单,对于中共当局来讲,马克思主义只是一个招牌和工具,是用来维持政权和统治民众用的,恐怕从中共党魁到普通党员,如今都很难找到一个真正从内心相信共产主义的人。因此,如何学习、解释和使用马克思主义,那要根据党的需要,是党的特权,民众千万不能当真。

可是,为什么中共当局,在此时此刻,要高调宣传并重试马克思主义这个招牌呢?

众所周知,自1848年共产主义问世以来,共产党的种种暴行和其反人类的本性,给人类带来重大灾难,人类超过一亿人死于共产邪恶的暴虐之下。历史证明,共产主义所宣称的〝人间天堂〞带给人们的是可怕的〝人间地狱〞;而共产主义宣扬的〝按需分配〞,只不过是把民众财富转移到统治者手中的一场财富重新分配的游戏。共产主义所宣扬承诺的一切都是彻头彻尾的谎言。

随着世界共产主义阵营在上个世纪90年代的溃散,进入21世纪之后,中国成为了全球仅存的唯一的共产主义大国。

《九评编辑部》在新书《共产主义的终极目的》第一次揭示,共产主义并非一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,亦称共产邪灵,由恨和宇宙底层空间各种败坏物质构成,其终极目的是毁灭人类。

中共作为如今共产主义在人类社会中的最大实体和政权,也在执行毁灭人类的任务,中共不断向世界渗透,并把共产主义意识形态推向世界。国际社会已经认识到,共产主义制度和政权是对人类最大的威胁,而如今的中共政权,威胁着世界和平和安全。而中共政权又把中国和全体民众与其紧紧捆绑在一起,把中共政权自身的危机变为中国和中国民众的危机。

2017年以来,特别是川普就任美国总统之后,统治中国六十多年的中共政权,处于内忧外患之中。在国内,中共内部权斗白热化,中国经济在川普发起的贸易反击战下,面临困境,举步维艰。中共统治中国60多年积累的矛盾和危机,一触即发;在国际上,奉行共产主义意识形态的中共政权愈加孤立。

在这样的背景下,意识形态已经破产的中共,重拾马克思主义,试图用此种方式来给已经面临瘫痪的中共政权充电。

但是,重拾马克思主义,这种行为完全无视历史的教训,没有任何政治理性,与世界潮流背道而驰;这种行动没有任何羞耻之心,丧失心智的疯狂,对中共领导人,对国家都是危险的。

共产党的狂热与无知把马克思抬上了神坛,百年的历史真相,已经让马克思主义轰然倒塌在地。在历史的今天,尚死抱着魔教徒马克思的大腿不放,还有比这更愚蠢的吗?马克思诅咒人类传统信仰,共产主义运动造成中华大地冤魂遍地;继续把罪魁祸首当做祖宗,还有比这更不知羞耻和危险至极的事情吗?

从更深层来讲,中共重拾马克思主义,是中共政权走向末路的最后疯狂,也是其灭亡前的本能反应。这种疯狂,并不能阻止其走向灭亡。不幸的是,在这过程中,它将可能拉下更多的人为其陪葬。

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题