万庆良旧部嫖娼女大学生200多次 罪证蹊跷遭删

点此看大图片
万庆良旧部晏拥军嫖娼女大学生200多次, 法院文书蹊跷遭删除。(新唐人合成)
广告

【新唐人北京时间2018年05月06日讯】近日,中共官方公布了广州市委原书记万庆良旧部晏拥军的判决书。曝光某商人为晏拥军支付200多次嫖娼费用,贿送人民币60万元。但蹊跷的是,该判决书目前已被删除。


万庆良旧部,广州市政府原副秘书长晏拥军三年前落马,中共裁判文书网4月28日公布其贪污、受贿一审刑事判决书。判决书显示,晏拥军2009年至2015年在广州市担任公职期间,曾多次受贿、索贿财物,金额达93.7万元人民币、1万元美金、英镑2,000元(约合人民币17200元)。

判决书还披露,广州某国际旅行社总经理郭某,曾向晏拥军行贿,为其支付200多次到酒店嫖娼的费用,共计60万元人民币。但蹊跷的是,晏拥军的判决文书被公布后又遭到删除。

据北京新媒体〝长安街知事〞报导,晏拥军在四川香格里拉酒店内嫖娼女大学生,多达200次,嫖资均由郭某支付,价格是每次3,000或5,000元不等。

晏拥军也供称,2009年至2015年间,他曾经300多次到酒店开房、赌博。郭某曾安排女大学生到酒店为他提供性服务,开支总额约80万元。

郭某供称,他之所以为晏拥军嫖娼支付费用,是因为晏让他承接了不少旅游项目,而且他认为晏仕途看好,与其搞好关系能获得更多关照。郭某自称,为解决晏拥军的开销,曾把父亲的房地产抵押,借款100万元。

46岁的晏拥军是已落马广州书记万庆良的旧部,曾任共青团广州市委副书记、荔湾区区长、广州市政府副秘书长。

晏拥军在仕途上曾对万庆良案关照。据称,万庆良也喜欢吃喝玩乐,多次出入高档会所,且费用都是由企业老板支付。

相关资料显示,万庆良于2000年至2003年担任共青团广东省委书记。2003年,晏拥军被提拔为共青团广州市委副书记,2014年万庆良落马。2016年,晏拥军也落马。

万庆良被视为江派前政治局常委曾庆红及周永康的心腹。万本属广东本土的〝客家帮〞人马,但积极向江派人马靠拢,很早就巴结上周永康的手下、时任广东省政协主席陈绍基。向其情妇赠送了价值50万元的玉镯。

万庆良在主政揭阳时,曾积极追随江泽民集团,残酷迫害法轮功,并因此很快获得升迁,2008年,晋升广东副省长、跻身副部级。2010年,46的万庆良出任广州市长,成为〝最年轻广州市长〞。

据报导,万庆良手上掌握着中共安插在香港的特务联系线索,其中包括香港〝青关会〞。万因参与江派势力搅局香港而被习当局严惩。

2016年9月30日,万庆良以受贿1.1亿元被判无期徒刑。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:方舟)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题