促进友谊 加拿大军舰〝温哥华号〞访港六天

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月03日讯】加拿大海军护卫舰〝温哥华号〞,周四起访港六天。加拿大海军指,今次访港是为了持续加拿大和香港的友好关系。


载着200多名船员,早上十时多,〝温哥华号〞缓缓驶入西环招商局码头

这是自2007年以来第三艘访港的加拿大皇家海军舰艇。海军官员表示,今次访港是希望加拿大与香港建立深厚友谊。

加拿大皇家海军副司令少将康蒂里耶:〝我们很高兴舰艇到访香港,这是为了持续友好及建立(伙伴)关系,正如我们一直在区内做的。〞

〝温哥华号〞1993年起服役,属哈利法克斯级护卫舰,船上配备大量反潜和反水面战武器,又配备侦测器的防空作战系统。今次访港不会对外开放,期间会邀请本地和国际学生上船参观。

新唐人记者梁珍在香港报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题