被指年龄报假 刘嘉玲:自己不怕老对方认错人

【新唐人北京时间2018年05月04日讯】近日,港星刘嘉玲与容祖儿、周秀娜、乐基儿等在香港一同出席品牌活动。今年52岁的她,外表冻龄,保养得宜,不过被艺人出身、现为律师的翁静晶在脸书质疑她年龄报假。对此,她回应:〝自己不怕老。〞〝可能对方认错了人。〞


日前,刘嘉玲在微博上传挂在树上做运动的一则短视频,网友大赞52岁的她活力十足,但被香港艺人和律师翁静晶质疑,她年纪报小,真实年龄应该是58岁。

事情缘起于翁静晶几天前在脸书发文透露,自己12岁时在刘芳刚导演家见过刘嘉玲,当时刘嘉玲已经成年,但刘嘉玲现在却报小她一岁,觉得很奇怪。

刘嘉玲近日与一众艺人出席化妆品品牌活动,对此主动回应道:〝不知她根据什么资料,因为对方给我印象是聪明的人,会有数据提供和准备。而且她也是律师,如果我有58岁,我妈是1944年生人,当年15岁就生我?我是1965年12月8日出生的。〞

她还澄清:〝我到刘芳刚导演家那年是17岁,因为我1980年来港,1982年考训练班。〞

刘嘉玲表示,〝我会慢慢变老,但自己不怕老,会更注意健康。〞她表示,与翁并不熟识,当年自己读TVB训练班时,对方已是大红人,〝可能对方认错了人〞,并笑说自己有时也会认错人记错事。

至于吊在树上做运动的视频被网友夸赞,刘嘉玲表示,自己很幸运一直保持童真,尤其在大自然中会变得像个小孩一样。她强调,自己年龄没报小,也不用和翁对质,认为身体健康最重要。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题