【精彩推荐】毛泽东神秘地宫曝光& 中国爆炭疽疫情

  • 0
  • 更新时间 2018-05-03 10:00 PM [多伦多时间]
  • 标签

    精彩推荐

广告

【新唐人北京时间2018年05月03日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:


1.陕西再现〝官杀官〞 法院院长家中遇刺
中共〝官杀官〞事件再度上演,5月3日早上,陕西咸阳市渭城区法院苏姓院长和妻子,在家中被刺伤。警方说,嫌疑人是苏姓院长下属、渭城区法院执行局董姓局长,伤人动机,正在调查中。

2.毛泽东神秘地宫曝光 扬言打核战让4亿国人陪葬
中共前党魁毛泽东生前多次叫嚣要打核战。据记载,1955年,毛在一次中共高层会议上,更是扬言哪怕让4亿中国人死亡,也要打核战。为此,毛当年在中国经济极度贫困时,仍耗费巨资修建了一个神秘地宫,以备打核战时自己保命。

3.中国爆炭疽疫情 俄罗斯发布旅行警告
近期,中国中部爆发炭疽疫情,已出现死亡病例。俄罗斯已向计划前往中国的本国公民发出旅行警告,要他们注意炭疽疫情,以免被感染。

4.防中共间谍 美国防部禁全球基地售华为中兴手机
日前,美国国防部称,基于安全考虑,已要求全球美军基地,停止销售华为、中兴通讯制造的手机。有美媒称,美官员担心中共间谍通过华为或中兴设备,追查美军士兵的行踪,进而掌握美军基地及部队的行动。

5.中纪委巡视细节罕见曝光 贵州62天查112人
中共两会前,中纪委启动第一轮巡视,巡视范围包括中国大陆30个地方。近日,中央巡视细节罕见曝光。做为巡视点之一的贵州省,在中央第四巡视组进驻后的62天之内,贵州官场有高达112名官员被立案调查。

6.唇语专家揭文金会密谈内幕:川普核武李雪主
日前,韩国总统文在寅与朝鲜领导人金正恩会谈期间,曾有过44分钟单独对话。唇专家对两人密谈的内容进行了分析,专家们称,两人谈到了美国总统川普、金正恩之妻李雪主及舆论关注的朝鲜核武等问题。

7.一文看懂 中美贸易争端5大癥结
美国财政部长姆纽钦(Steven Mnuchin)将率团访问中国,以纾缓两国贸易争端的紧张局势。路透社分析,此次谈判即使双方同意暂时收手,但在未来围绕中国产业政策的深刻分歧仍将存在。报导列出了中美贸易争端5大癥结。

8.中美贸易谈判存变数?美商务部长:谈不拢立马走人
周三(5月2日),美国政府派出的一个高级代表团抵达北京,并即将于周四、周五就中美贸易冲突问题与中方磋商。美商务部长日前接受美国媒体采访时表示,不太可能通过这样一次对话就带来突破。如果到时发现完全谈不拢,美方人员随时可缩短访华行程走人。

9.韩朝统一中共左右为难 美专家:北京最怕3种情况发生
〝文金会〞结束后,朝鲜半岛统一问题引发外界关注,也令中共左右为难。美专家认为,鉴于中共也面临统一台湾的问题,不可能韩朝统一持反对态度。但北京担心半岛统一后会出现3种情况,危及北京的安全。

10.美高官曝川普真实想法:若贸战继续中共先死
中共舆论造势要对美国大豆征税,并称美国将〝自食恶果〞,扬言不惜中美贸易归零,也跟美国生死对决。对此,美国商务部长赴华谈判前披露了川普的想法:对大豆征税、贸易归零只对美国有利,打贸易战中共死亡的风险比美国大得多。

11.江泽民为宋祖英建的大剧院 管家换人
北京大剧院2日宣布,北京市副市长王宁接任大剧院第二任院长。据报,国家大剧院是当年中共前党魁的江泽民,为讨情妇宋祖英欢心,送给宋的一个最大礼物。大剧院总投资达38亿元人民币。

12.【世事关心】美政府重创中兴 影响超过贸易战
禁止美国公司在未来7年内向中兴通讯出售技术,中国大陆其他公司是否会引以为戒?知识产权被盗对于美国造成的损失有多严重?中国大陆能否通过窃取别人的技术而成为科技大国?如果国家安全问题变得突出,能否解决这个问题?

(责任编辑:王馨宇)

相关链接: 精彩推荐】中南海官员吸特供空气 吃〝秘密基地〞食物 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】朝鲜车祸名单传出 包括毛新宇? (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】封杀〝性骚扰〞事件激怒北大学生 (点击这里)

回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题