张学友台北场最强应援团 周董梁朝伟夫妇都来

点此看大图片
张学友台北站最终场于29日成功落幕,除了周杰伦(左四)带着太太昆凌(左三),还有梁朝伟(右三)与刘嘉玲(右四)、曾志伟(左二)、邱淑贞(右)等港星前来观赏。(周杰伦IG)
广告

【新唐人北京时间2018年05月01日讯】港星张学友连续两周末在台北小巨蛋举行〝学友・经典世界巡回演唱会〞,于29日晚上最终场成功落幕,而当晚台下也有港台巨星到场支持,除了周杰伦带着太太昆凌,还包括梁朝伟刘嘉玲、曾志伟、邱淑贞等港星前来观赏。


周杰伦随后在IG上上传一张合照,并写道:〝学友哥的一帮老朋友从香港特别过来支持,这种感觉真棒,希望我以后也有这样的朋友。今天到了‘祝福’这首歌的时候,我终于懂了平常歌迷的感觉,原来,听到老歌的感觉,真好。谢谢学友哥,给我们一场这么棒的演唱会。〞

刘嘉玲也在IG上分享现场的一小段影片,影像中还可以看到梁朝伟坐在看台上专心看着张学友的表演。

而张学友于台北终场演唱会后,在庆功宴上表示,在台湾开唱感动特别多,除了感谢歌迷的支持,同时也宣布此次巡演预计会在明年1月唱回香港结束。

他也透露,现在订于2019年1月结束,到时是第几场没关系,也不重要,因为这是一场做的很开心的演唱会,几乎所有东西都按照他自己的想法去做。

张学友也表示,〝很开心主办相信我、歌迷们相信我。我就尽力,抱持乐观的态度,坚持下去,这是我热爱的事,坚持到底!〞

而外界都好奇他是怎么保持体力,张学友笑着说:〝有睡觉体力就好,从前少吃一点会唱的好,现在少吃则没力。〞

一年多来演唱超过150场的张学友,表演上不断超越自我,追求更好的演出,也不断刷新自我纪录。他谦虚说〝自己一直的目标是做更好的人,纯粹是个人喜好、自虐的过程,希望尽量去做,所有都希望能更好ㄧ点〞。

至于经典巡演后的下一步,张学友表示,〝再想罗,我是个停不下来的人,有东西会尽快告诉大家。〞

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题