四二五19周年 多伦多法轮功学员中领馆前集会

广告



【新唐人2018年4月27日讯】4月25日中午,在多伦多中领馆前,几位在1999年4月25日参与和平上访的法轮功学员,回忆了当天一万多名学员去国务院信访办的情形。

法轮功学员刘志春:从早晨6点多到晚上10点我都在现场。刚开始警察还有点紧张,后来我们这么多人,来的越来越多,大家很有礼貌,很老实,静悄悄的,又不大声说话,而且很有秩序的站着,警察就放松了,甚至跟我们聊起天。

退休高级工程师刘先生回忆,当天,总理朱鎔基答应放出天津关押的法轮功学员,会给一个宽松的修炼环境并允许出版法轮功书籍,大家就在当晚10点多静静离开了。可是中共出尔反尔,自己因此被关押两年多。

加拿大前参议员,国会法轮功之友组织创办人之一的迪尼诺也参加了活动,表达对法轮功的支持。

加拿大前参议员Consiglio Di Nino:我觉得非常幸运,世界上有这些信仰法轮大法、法轮功的人,世界需要他们,尤其是现在。

他谴责中共对正信的迫害。

加拿大前参议员Consiglio Di Nino:对中共政府,我只想说,真可耻,真可耻,否定基本的信仰权利。

当天下午,法轮功学员在多伦多市中心向过往的行人讲真相。当晚,他们在中领馆门前举行烛光守夜,缅怀那些被迫害致死的法轮功学员。

新唐人记者史青加拿大多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题