38万客资遭盗 香港宽频就黑客入侵致歉

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月21日讯】香港爆出私营机构最大宗资料外洩案。香港宽频日前遭黑客入侵,约38万客户资料被盗,当中包括4.3万张信用卡资料。香港宽频向受影响的客户致歉。


对于资料外洩事件,香港宽频行政总裁杨主光在业绩会上,向受影响的客户致歉。

香港宽频行政总裁 杨主光:〝我们公司最近给黑客入侵,令 客户资料外洩。我想在这里想趁这个机会,再就这个向我们客户说声对不起。〞

被盗资料涉及2012年前的客户,杨主光解释,他们公司按照指引留最多7年的客户资料,合乎要求。事件是否涉及商业竞争?他表示,不知黑客入侵原因。

香港宽频行政总裁杨主光:〝黑客没有联络过我们。黑客入侵他们有什么企图,想干什么,是不是刚好这么巧。我答不到,要问黑客。〞

香港宽频早前表示,这次并非普通黑客所为,而是〝以超前技术入侵〞。目前警方已经到公司办公室蒐证,私隐专员也表示要调查。

新唐人记者梁珍、王伟明香港报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题