波士顿法轮功学员集会 声援三亿人三退

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月16日讯】4月14日中午,波士顿法轮功学员在当地中国城举行集会,声援三亿人退出中共党、团、队组织。


4月14日中午,波士顿法轮功学员来到中国城“天下为公”牌坊下面,声援三亿中华儿女声明退出中共党、团和队组织。

三退义工陆女士:〝人们在觉醒,良知在复苏,中华有望。在中共68年血腥统治下,八千万中华儿女死于非命,传统文化、伦理价值和自然生态环境遭到疯狂破坏。〞

2004年底,《大纪元时报》发表了揭露共产党本质的系列社论《九评共产党》,系统剖析中共的暴政与杀戮,揭露中共给中国人带来的深重灾难。

截至目前,超过三亿人通过大纪元网站声明退出中国共产党、共青团和少先队。这个数字以每天近十万的的速度持续增长。

加拿大人权律师大卫.麦塔斯:〝每位退出共产党相关组织的人都是在谴责共产党。庞大的人羣离开共产党、抛弃共产党,本身也可成为变革的动力,有助于停止对法轮功的迫害,以及杀害法轮功学员摘取器官的罪恶。〞

新唐人波士顿记者站报道
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题