广西男当街凶狠乱砍路人 刀刀见骨多人死伤(视频)

点此看大图片
2018年4月16日,中国广西南宁市一名男子突然在大街上砍杀路人,甚至连婴儿车中年仅1岁的婴儿都遭其毒手。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年04月17日讯】当地时间4月16日中午,中国广西发生一起恐怖血案。一名男子突然在大街上砍杀路人,甚至连婴儿车中年仅1岁的婴儿都遭其毒手。该事件导致婴儿死亡,另有3人受伤。男子行凶后逃走,数小时后被警方抓获。


据陆媒报导,砍人事件发生于16日中午12时左右。当时一名年约25岁左右的年轻男子从广西南宁市兴宁区昆仑大道马路边的一家餐馆抢了一把菜刀后,返回路上无故砍杀路人。一名推着婴儿车路过的女子及车中的婴儿首先遭其砍伤,随后凶徒又砍伤两名欲阻止其行凶的路人,然后逃离了现场。

目前,被砍伤的1岁男童已经不治身亡,另外3名伤者正在医院接受抢救。

当地警方接报案后全城搜捕凶犯。 16日下午4时许,警方对外发布通报称,砍人的疑凶已被抓获。不过,警方没有公布男子犯案的动机,仅称此案正在调查处置中。

网络上随后有现场短片曝光。视频中可看见一名女子倒在血泊中,看似已失去知觉,附近十多米长的路面留下一段斑斑血渍。其后,有救护车赶到现场,将多名伤者送往医院抢救。

当地媒体引述目击者指,涉案男子目测约25岁,并非该村居民。凶嫌于事发当日上午11时许出现在大乌村附近,并到村内小卖部买了一瓶啤酒。男子喝完酒后又到村口马路对面的餐厅用餐,但他饭都没吃完就突然跑到餐厅的烧味部抢走一把菜刀,然后跑到村口开始砍人。

有现场目击者告诉陆媒,这个凶手砍人看似并无针对性,但刀刀凶狠,〝伤者都被砍伤头部,刀刀深入骨头〞。

相关视频:


(记者李明综合报导/责任编辑:秦锋)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题