美国新增千亿美元关税?或下周见分晓

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月13日讯】川普(特朗普)总统4月初表示,要对中国施加额外价值1000亿美元的关税,以敦促中共当局遵守贸易规则美国媒体透露,白宫最快下周公布新增关税的中国商品清单。


美方曾强调,北京当局不遵守国际贸易规则美国希望以关税惩罚迫使中方谈判并改变不公平的贸易行为,兑现自己加入世贸组织时的承诺。

〝这没有任何错误,而且我深受鼓舞,美国开始尝试遏止知识产权窃取。〞

同时,美国财政部也正在考虑严格禁止中方投资美国先进技术的计划,不论是收购、合资、许可或者其它投资方式都在禁止之列,并预计在六月初完成。

《华尔街日报》的报导并指出:在公开场合,中共官员否认正在屈服华府的压力,但私底下他们承认川普的贸易威慑起到了作用。

〝关税真的帮了我们,我们恰当使用,就真的能促使对方来谈判。这就是我们要的。〞

新唐人电视综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题