公司副总裁:喜爱看到神佛再现于舞台

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月13日讯】4月12日晚,美国神韵北美艺术团在芝加哥市中心哈里斯剧院(Harris Theater)的首场演出爆满。当地一家医疗器械公司的副总裁迪尔沃斯(Mike Dilworth)先生,对纯善纯美的演出赞叹不已。他非常相信神的存在,看到神佛再现于舞台,非常激动。


医疗器械公司副总裁 Mike Dilworth:〝演出精彩纷呈,这是我第一次看,精美绝伦,让人兴奋不已,真是才华横溢。给我留下了十分深刻的印象。演出充满热情,色彩缤纷,才华横溢。编舞棒极了。我觉得演出非常吸引人。乐团很出色,他们的音乐修养太高了。绝对的精彩。〞

Mike Dilworth先生赞叹,神韵恢复中华文化的宗旨非常伟大。

医疗器械公司副总裁 Mike Dilworth:〝可以了解到这些历史非常棒,同时了解到一些中国的文化,这么久远的历史。很多事情我以前都不知道,演出帮助我了解更多。演出的布景和设计,所有的一切都棒极了。历史的重要性毋庸置疑,尤其是中国文化这么悠久。神韵在复兴文化并传承给下一代,这真的太了不起了。非常美,很有意义,非常非常好,我觉得完美极了。我相信有高于人类的生命存在,我深深的相信这一点,很高兴看到这些展现在舞台上。〞

Dilworth先生对最后一个节目感触颇深,特别喜欢看到神展现在舞台上。

新唐人美中记者站美国芝加哥采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题