观赏12载 亚城名流:神韵具有爆发式能量

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月12日讯】4月8日(星期日)下午, 神韵北美艺术团在亚特兰大的最后一场演出圆满落幕。亚特兰大餐饮界、艺术界名流但丁・史蒂文森已经是连续第12年观看神韵。这次更是一周内连看两遍。


亚特兰大名流但丁・史蒂文森:〝这是我第一年连看两次神韵,我从神韵第一次来这里就开始追看。15年或20年前,因为好像从没看过一样。我是很敏锐的人,我是天生的音乐家,我今天看到一些两天前没看到的东西。我肯定演出内容相同,但神韵太博大精深了,我不认为普通人可以看到这些细节,这也是神韵如此受欢迎的原因。神韵内容相当丰富,我明年还要来看两次。〞

但丁出生于艺术世家,父亲是钢琴家和指挥家,妹妹是专业芭蕾舞演员。但丁在亚特兰大最昂贵的社区鹿头社区(Buckhead)经营高档餐厅Dante’s Down the Hatch长达44年。餐厅内的爵士乐俱乐部每晚演出多年,广受欢迎。神韵演员的同步精准让但丁大为震撼,多次表示他找不到演员的任何失误。

亚特兰大名流但丁・史蒂文森:〝我发现神韵舞蹈演员高度的专注状态,他们不显露,不显露出来,他们看起来轻松随意,但是你知道他们是高度专注的,因为他们的精准度非常完美!这么多年我都没发现他们有任何失误。演员的才华让我震撼。还有神韵庞大的交响乐团,我完全想不到神韵竟有这么大规模的乐团!〞

谈到神韵舞台上强大的能量,他表示能量强大的说法太低估神韵了。

亚特兰大名流但丁・史蒂文森:〝这是太低估的说法!神韵的能量是爆发式的,我看神韵时几乎坐不住!这样可能显得幼稚,但我真的被神韵能量震撼了。神韵演员之间的能量辉光,真是迷人,他们看起来都很相像。〞

谈到神韵的艺术水准,但丁说是120%,无法衡量。

亚特兰大名流但丁・史蒂文森:〝我认为神韵的艺术水准是120%!我们有亚特兰大芭蕾舞团,我妹妹也是芭蕾舞演员,我曾经在世界各地追随丹麦皇家芭蕾舞团的演出,我本人是丹麦人后裔,丹麦有很好的芭蕾舞团。但是我还从来没有在世界的其它地方看过任何类似神韵的演出!〞

新唐人记者李欣、岳磊美国乔治亚州亚特兰大报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题