热气球意外坠毁韩国济州岛 酿1死12伤

点此看大图片
韩国济州岛今天(12日)发生一颗热气球坠落事件,造成飞行员死亡,12名乘客受伤。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年04月12日讯】今天(12日)上午一颗热气球韩国济州岛坠落,造成1名飞行员死亡,12名乘客受伤。警方目前没有提供乘客国籍。


《韩联社》报导,事故发生在今天(12日)上午8时10分左右,地点在济州岛西归浦市。事发时一名目击者正在附近采野菜,并将事故报告给了当地一家消防局。

警方说,这颗热气球当时载了一名飞行员与12名乘客,飞行员头部受伤,送医后宣告不治身亡。12名乘客也全都受伤并送医治疗,但伤势不重。

现场视频可见,这颗消气的热气球垂挂在森林的树上,搭载乘客的吊篮则坠落在地上。

报导称,一名不具名的救援人员表示:〝这颗热气球看来是迅速降落,坠落在树上的。〞

据悉,热气球预计飞往城市中的一座牧场。

警方正在调查热气球坠毁原因,初步研判,很可能是热气球在着陆过程中,不慎撞到一旁树木,导致憾事发生。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:王晓玉)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题