时事备忘录:国会多名重量级议员 已宣布不再连任

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月11日讯】目前,除了保罗.瑞安,还有多位重量级议员已宣布从国会退休,不再竞选连任。一起来了解一下。


今年11月6日,美国将进行〝中期选举〞。国会参议院的30多个席位和众议院的全部435个席位,都将进行重选。

来自犹他州的参议院最资深参议员,川普(特朗普)的坚定支持者奥林.哈奇,和之前传出与川普总统不和的田纳西州联邦参议员鲍伯.科克,亚利桑那州联邦参议员杰夫.弗雷克等四名共和党籍参议员都已宣布不参加重选。

众议院除了议长保罗.瑞安,积极推动对希拉里与民主党的可疑案件进行司法调查的鲍伯.古德莱特等45名众议员也将在中期选举后从国会退休。

此外,还有相当数目的议员,因为考虑参选2020年总统,或角逐各州州长,或加入川普总统内阁等原因或将离开国会。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题