家中3宝贝让母夜夜失眠 自拍影片揭真相

点此看大图片
母爱伟大!达奈尔每晚照料3个孩子,被孩子扯头发(左图),不久又要照顾另一位儿子。(视频截图/新唐人合成)
广告

【新唐人北京时间2018年04月11日讯】美国洛杉矶的一位母亲达奈尔为了照顾3个宝贝,导致经常睡眠不足。她早前将镜头装在卧室里,拍下每晚〝真相〞,近日将视频上传网络后,短短5日已经吸引140万次点击,网友直呼,世上只有妈妈好!


从达奈尔(Melanie Darnell)拍摄的视频中可见,她晚上10点前就已经上床准备休息。但她的3个孩子似乎精力非常旺盛,不断在她的身旁骚扰。让她辗转反侧,一会儿被抓头发,一会又要把大一点的送回他自己的房间,结果整晚仅有几个小时可以稍作休息。

不过,虽然达奈尔每日都没有充足的时间休息,但是她仍然乐在其中。她也希望透过影片提醒各位母亲们,要珍惜与孩子一同睡眠的甜蜜回忆。待到日后孩子们或会想起,并欣赏母亲们的默默付出。


上周四(5日)达奈尔将影片上传到Instagram公诸于世后,短短5日已吸引140万次点击,网友们大赞母爱伟大。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题