河南百余城管与警察激战 8警受伤4人住院

广告

【新唐人北京时间2018年04月10日讯】近日,河南商丘棚户区改造,当地数位警察与商丘城管局队员发生互殴事件。据报双方多人受伤住院,8名警察被打伤,其中4警住院,执法纪录仪也被砸毁。


陆媒4月10日报导,河南商丘市官方通报称,因棚户区改造,商丘市公安局数位警察与商丘睢阳区城管局队员发生互殴,互殴中分别有警察和城管队员受伤。

报导从商丘市睢阳区委宣传部获悉,事件所涉长江鑫苑棚户区改造项目,于2011年10月31日,经省政府批准列入河南省棚户区改造计划,2012年3月6日,经商丘市三改办联席会议批准,列入2012年商丘市先期启动项目。

同年8月开始实施征收,涉及征收群众476户,1700多人。由于项目实施方商丘中海置业有限公司自身原因,以及3户征迁户不同意拆迁,致使该项目被拆迁民众长达6年没有得到安置。已被征收群众为此长期多次到各级部门上访,要求政府尽快安置。

商丘市公安局东方分局一警察介绍,4月8日中午11时许,接到群众报警,称城管队员要拆房,且没有拆迁令,多名警察前去劝说。过程中,双方发生言语上的冲突,然后就打起来了。

该警察表示,当时现场有100多名城管队员,共有8名警察受伤,目前4人在商丘市第四医院接受治疗。

网民热议:〝警察和城管部门都是党豢养的最黑、最牛的部门,互往死里殴,没一个好东西〞;〝都是烧杀抢掠的匪帮,平时都是欺负百姓欺负惯了……这样的场面要是老百姓肯定全被逮到警局了。〞

(记者李文馨报导/责任编辑:方舟)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题