李文足千里寻夫被抓 湾区民众跨海声援

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月10日讯】中国知名维权律师王全璋,在〝709事件〞中失踪至今超过1,000天。他的妻子李文足日前发起〝千里寻夫〞行动,却遭国保人员带走。周一(4月9日)中午,关心中国民主进程的民众,来到旧金山中领馆前举行抗议集会,跨海声援李文足的义举,同时呼吁中共释放王全璋。


〝释放王全璋,支持王文足,中共无耻,立即放人。〞

4月9号,中午,一群海外关心中国民主进程的旧金山湾区民众在旧金山中领馆前,集会抗议中共无视法律,剥夺宪法赋予公民的权利,声援中国著名709维权律师王全璋的妻子李文足不畏强权〝千里寻夫〞的勇气。

人道中国创办人周锋锁:〝李文足行使的事一个公民应有的权利,她在尽一个妻子的责任,我们看到的是一个非常感人的中国女性公民的形象,所有的中国人都应该像她这样,敢于站出来,在各种的压力下面,还坚持为自己的亲人发出声音。〞

维权律师王全璋在2015年〝709事件〞被后带走,失踪超过1,000天。他的妻子李文足日前自北京徒步前往天津,要求法院回应,开启〝千里寻夫〞行动,遭国保人员带走,引起各方关注后被释放。

中国民主教育基金会主席方政:〝我们首先非常钦佩李文足这个有胆有识,有情有义的这位女子,对丈夫的这种坚守,对正义的这种寻求,而且我也相信,尽管面对中共这种残酷的迫害与压力,王全璋一天不自由,我相信李文足的寻夫之路一天就不会停止,所以我们一定会支持她继续她的寻夫之路。〞

人道中国创办人周锋锁:〝我们希望海外的这些人发出声音,不光是在网路上发出声音,还要走上街头,让更多的人看到。我们希望各个国家的政府,也能在这个事情上发出声音。一个这样的政府,是一个黑帮,恐怖组织,它任意绑架自己的公民,它可以做出很多一个恐怖主义的事情。〞

周锋锁表示,自从〝人权问责中心〞向作恶多端的人员启动问责行动后,将来中共政权中每一个作恶不改的人员都将会被记录下来并得到历史的审判。

人道中国创办人周锋锁:〝我们支持李文足在国内提出的这些要求,在我们看来,王全璋是没有任何罪的,他必须立即被释放。〞

新唐人记者古馨乐、李舒健旧金山采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题