纽约长岛巴士撞天桥 逾40人伤

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月09日讯】周日晚,一辆载满学生的巴士在纽约长岛撞上天桥,导致44名乘客受伤,其中两人重伤。警方说司机可能不懂相关交通规则。请看记者柯婷婷的报导。


记者柯婷婷:〝美东时间周日(4月8日)晚,一辆载有从欧洲旅行回国学生的巴士,在纽约长岛地区撞到一座桥,造成40多人受伤,巴士的顶部严重损坏。〞

现场到处是碎玻璃。救护车和消防车已赶到现场。消防员正在检查残骸。

警方说,车上44人受伤,其中两人伤势严重,5人中等程度受伤,其余人轻微擦伤和瘀伤。

纽约州警察坎德拉里亚:〝我们非常幸运。这本来可能成为一场惨剧。我们非常幸运。〞

当局说,车上乘客是长岛多所高中的近40名学生和几名监督人。他们刚从机场返回,正前往一座购物中心。

纽约州警方表示,司机要接受毒品和酒精检测,他是滨州人,可能不熟悉长岛南方州公园大道对商用车的限制。

纽约州警察坎德拉里亚:〝我认为,他完全不了解。因为你看损害程度,这是一次高强度的撞击。〞

纽约南方州公园大道系统专供小客车使用,有些桥很低,因此超过一定高度的大客车禁止通行。

纽约州警察坎德拉里亚:〝公园大道上不让任何商用车通行。我认为那座桥的高度可能不到10英尺(3米)。〞

警方表示,已将这起事故列为大规模伤亡事件。

新唐人记者柯婷婷、韦青一纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题