获奖片《难以置信》渥太华放映 震撼主流

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月08日讯】一部揭露中共强取良心犯器官牟取暴利的纪录片《难以置信》,自2015年在美国PBS上映以来,已荣获11项国际电影大奖。4月5日,《难以置信》在加拿大首都渥太华放映,引发主流社会人士的热评。请看报导。


获多项国际大奖的影片《难以置信》,4月5日晚间在渥太华大学(Alumni Auditorium, Jock Turcot University Centre)举行首映及论坛活动,吸引了大学生及主流社会人士的参与。

影片《难以置信》以第三方见证人的角度,揭露中共多年来从良心犯身上强行摘取器官,系统的建立器官产业、进行跨国交易、牟取暴利的惊天黑幕。并揭示出受害者群体,主要来自被非法关押的大陆法轮功修炼者。

影片透过多名曾被关押在劳教所、监狱等地的法轮功修炼者、以及曾被欺骗参与强摘器官的中国医生等见证人,揭露出中共利用国际旅游等渠道,将活体器官兜售给〝移植游客〞(transplant tourists)进行牟取暴利的血腥交易。加拿大独立调查团在报告中指出、中共这一灭绝人性的侵犯人权行为是〝这个星球上从未有过的邪恶。〞

阻止人口及器官交易委员会志愿者Katherine Lemay:〝(影片)令人震撼!我认为充足的证据和事实依据,对改变(北美)接受器官移植的政策是非常重要的。〞

阻止人口及器官交易委员会志愿者Sarah Park:〝我们(加拿大)是全球前10位器官进口国之一。这个电影会给人们一个机会,了解到所有交易市场的器官都是非法提取的。知道真相非常重要,这样人们就会停止参与非法器官交易。〞

前加国政府官员David Foulkes:〝提出活摘器官的事件非常重要,人们用该做的是在停止活摘器官的请愿书上签字,向更多的人讲述器官交易的真相。〞

据悉,影片《难以置信》还将继续在全球巡回放映,期待更多善良的人们认清中共的邪恶本性,共同制止这一反人类的罪恶。

新唐人记者安妮加拿大渥太华报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题