自然与科技应用 打造独特花园空间

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月07日讯】告别冬天,迎来鸟语花香的春季,而为了更加亲近自然,人们开始将注意力投入到自家的阳台或花园,打造一片精致的休闲之地。


在德国,参与园艺类协会或俱乐部的人,高达500万。他们认为,亲近自然,可以舒缓身心,无论是大自然的颜色还是声音,都有放松效果,可以降低血压,改善精神。

德国园艺行业协会IVG主管Anna Hackstein:〝我们能看到,园艺在当今社会的地位,在欧洲,每人一年花费175欧元购买花园产品,德国是225欧元。〞

繁忙的现代生活,让人们更渴望亲近自然。打造自家花园的趋势,在发展快速的城市地区,更是日趋流行。

德国园艺行业协会IVG主管Anna Hackstein:〝很多人在城市生活,绿色空间在城市受很大挤压,因此,城市居民也在创造自己的绿色空间。〞

夏天,人们会将客厅或厨房搬到户外,新的居家设计,如大的露台落地窗,防水的家俱等,将室外生活变得像室内一样方便。

德国园艺行业协会IVG主管Anna Hackstein:〝原则上,家俱的材质看起来和室内一样,首先户外家俱需要舒适,人们也愿意花点钱,买耐久家俱。〞

户外休闲,当然少不了户外美食,根据Statista调查,90%的德国人都会户外烧烤。而与烧烤相关的专业设备,更是层出不穷:适合公园野餐的迷你烤架;成熟的烧烤站;功能强大无油烟,还有能在任何地方使用的电烤架等。

德国园艺行业协会IVG主管Anna Hackstein:〝我们发现很多人将厨房建在自家花园里,比如,很多家庭,结合了大型烤架与自制台面,打造出花园厨房。〞

自然与科技的应用,或许是未来的园艺趋势,让人们找到最舒适的角度,感受自然。

新唐人记者宇亭综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题