4月5日全球看中国

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月05日讯】下面来看今天的全球看中国


1. 英国〝自然〞杂志

中国团队在英国〝自然〞学术期刊,发表最新研究成果,称2016年造成广东2万多头猪死亡的病毒,与15年前的萨斯(SARS)病毒序列一致性高达98% 。不过两年前的疫情,直到今天才曝光,引发学者和专家的忧虑。

2. 路透社

美国司法部周三宣布,51岁的中国公民张伟强,试图从美国一家生物医药研究机构,盗窃多种基因工程水稻种子,随后转交给中方代表,判处他10年刑期。

3. 法国广播电台

广深港高铁香港路段,本月初才开始试营运,孰料试车第三天,就发生出轨事故。港铁调查后称,事故起因与列车和路轨无关,但已暂停试车;至于出轨的程度,港铁拒绝交代。

4. 雅虎财经新闻

香港虚拟货币交易所OKEx的比特币期货价格,近日一度暴跌到4755美元,遭投资人指控操纵价格。OKEx否认指控,不过承诺将采取措施,以免类似情形再度发生。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题