印度神奇男孩 一碰充电式LED灯泡就发亮

点此看大图片
印度神奇男孩 一碰充电式LED灯泡就发亮。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年04月05日讯】印度喀拉拉邦(Kerala)一名9岁男孩最近在网上走红,因为他声称,他身体的任何部位只要接触充电式LED灯泡,就可以使其发光。他不知道他为何会有这种特殊的能力,但他的父亲将其称为上帝赐予的礼物。


这个名叫塔赫(Abu Thahir)的男孩表示,他日前与身为电工的父亲去买一个充电式LED灯泡后返家,才发现自己有这种能力。当时他的父亲把灯泡递给他,没想到灯泡在他手中发亮。

他父亲原以为这是恶作剧,后来才得知,只要灯泡底部的两个电触点接触到他身体任何部位的皮肤,灯泡就会发亮。

奇怪的是,不是所有灯泡碰到塔赫的身体都会发亮,只有充电式LED灯泡才会。他说,如果他按压灯泡底部的电触点够长的时间,他的整个身体都会开始热起来。

塔赫的姨妈将他让灯泡发亮的画面拍下来,并在社交媒体上分享,结果他很快因此而成名,而且不断收到记者的采访邀约。

虽然塔赫的父亲以他为荣,并将他的这种能力称为上帝给他的礼物,但对他而言,他不介意拥有这种能力,但他却不喜欢因为这种能力而出名。他据说对伴随而来的声名感到有点不好意思。

相关视频:

──转自《大纪元》有删节

(责任编辑:李红)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题