涉案超7亿 沪陆家嘴信托前高管常宏受审

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年04月03日讯】大陆媒体报导,周一,上海陆家嘴金融发展有限公司前总经理、陆家嘴国际信托有限公司前董事长常宏,因涉嫌〝贪污、非法经营同类营业、挪用公款罪〞案,开庭审理。


常宏被控涉嫌贪污人民币2013万余元,非法经营同类营业的涉案金额达到5.89亿元,挪用公款罪的涉案金额达到2亿元。

2017年6月,常宏被审查。今年1月5日,被起诉。

从1991年起,常宏先后在上海市政府浦东开发办公室、浦东新区管理委员会担任主任科员、副处长、秘书等职。2015年2月,被上海陆家嘴金融发展有限公司推举为董事长,同时担任总经理,以及爱建证券有限责任公司董事长、陆家嘴国泰人寿保险股份有限公司董事。

陆家嘴金融是上海陆家嘴集团旗下的子公司,据报,它与上海百联集团有关,而上海百联集团曾经的掌控者王宗南,与江泽民家族关系密切。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题