刘嘉玲钱包藏神秘照片 个中原因网友惊叹

【新唐人北京时间2018年04月03日讯】港星刘嘉玲与影帝梁朝伟结婚10年,两人生活低调却甜蜜惬意。刘嘉玲日前做客大陆综艺节目,因为玩输游戏,被罚要公开包中随身物,结果意外发现她的钱包里有梁朝伟的大头照。个中原因,令网友惊叹。


日前,刘嘉玲与欧阳娜娜、宁静、陈意涵、韩雪等一众演员参加大陆浙江卫视的《王牌对王牌》。按照节目的既定规则,她因玩游戏输给了其他演员,不得不当场被搜随身携带的包包,里面的私人物品一一接受众人的〝检阅〞。

没想到,她大方掏出自制的小夹子、化妆品、护手霜、眼药水、充电宝等。过程中,她每当掏出一件〝宝贝〞,就向大家介绍其来源和功能。特别是她掏出化妆品时,她透露平时都是自己化妆,无论是古妆时妆,还是参加各大颁奖典礼或拍杂志封面,她从不用化妆师帮她。

当被问到钱包里有没有男性的照片,她先有些卖关子式的笑而不答,接着被主持人调侃道:〝不会出现刘德华的照片吧?〞正当被〝起哄〞掏出什么〝隐私〞时,她一边说〝没关系〞,一边不紧不慢地递出一张照片。当镜头往前放大,再放大,才发现照片上的人是梁朝伟

这是梁朝伟的一张证件照,虽然照片已有些年月,但看得出五官俊秀,年轻帅气,照片看似约1吋大小。刘嘉玲在台上给其他人传阅时,很得意地说:〝应该没人见过吧!〞

刘嘉玲解释,很多时候他们夫妻俩要去谈合约,这时候要处理很多文件。她说,〝他(指梁朝伟)经常会安排我去做这种事情,所以我会带着他的证件照。〞

刘嘉玲的解释引来网友惊叹:〝梁朝伟很幸福,就是娶了她才能当甩手掌柜!〞

事实上,梁朝伟多年前受访时,也被要求公开皮夹的〝内容〞,结果发现,其中就放着他和刘嘉玲的合照。

刘嘉玲与梁朝伟给外界的印象是:一个好动,一个好静;一个外向,一个内敛。夫妻俩虽鲜少高调秀恩爱,但私下的互信互爱,令网友感佩和惊叹。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题