王宝强下乡抓猪 潘石屹打下手炖猪肉粉条

点此看大图片
潘石屹和王宝强扶贫,王宝强抓猪一幕很接地气。(潘石屹微博)
广告

【新唐人北京时间2018年03月31日讯】中国地产大亨潘石屹和明星王宝强等一起到农村扶贫,4月2日,潘石屹在微博晒出一组照片,照片中,王宝强抓猪一幕很接地气,这次他还当主厨烧了一锅猪肉炖粉条,潘石屹则亲自打下手,照片中王宝强笑成了一朵花,似乎完全不被马蓉的起诉影响心情。


翻看潘石屹的微博发现,3月31日左右,他和王宝强一行人就来到河北丰宁十七道沟村,文中介绍,这里的村民都是从山沟沟里搬到新村的。

潘石屹2日在网上晒出一组和王宝强等人在村里抓猪做饭的照片,并配文:〝昨天,我和王宝强、陈蓉、郭碧婷在十七道沟村一起做黑山猪,在农民家的柴火锅里做猪肉炖粉条,王宝强主厨,我切肉烧火。猪肉倒是很香,就是缺调料。我心中的中国菜得有葱姜蒜熗锅,可是这三样一样都没有。王宝强到了河北就到了他的老家,没有任何的陌生感和违和感,就像到了他家里一样,指挥着我们。我想,王宝强和我一样都出生在农村,在中国县城以下的农村,我们都会很舒服很快乐〞。

照片中,王宝强抓猪的一幕的确很接地气,他还亲自当主厨,抡着大杓笑成了一朵花,心情看似不错。

王宝强与前妻马蓉的离婚案一度闹得沸沸扬扬,2016年8月14日凌晨,王宝强在微博发布离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆,存在婚外不正当两性关系。15日上午,王宝强在律师陪同下来到朝阳法院正式起诉离婚。2017年9月13日,宋喆涉嫌职务侵占罪被抓。

王宝强离婚案终于在今年新年之前有了结果,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,判决解除两人婚姻关系。两个孩子,儿子判给了王宝强,而女儿则判给了马蓉。因离婚案是王宝强由微博发布的,马蓉遂起诉王宝强侵犯了自己的名誉权,但最后法院不予支持。

3月27日,据陆媒报导,马蓉又以自己是王宝强持股公司隐名股东为由,起诉要求查阅公司相关账目以及财务报告。不过从王宝强此行扶贫来看,似乎没有受到马蓉起诉事件的影响。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:李泉)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题