医院总裁:神韵是人类灵魂的仙丹妙药

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年03月11日讯】3月9日晚,神韵世界艺术团在美国费城玛丽安剧院(Merriam Theater)的第17场演出再次爆满加座。晚会中传统文化及中国古典乐舞的完美演绎,带给观众美好的艺术享受,以及关于人生价值的深刻启迪。


Carrier Clinic医疗体系总裁Don Parker:〝这是音乐、色彩、舞蹈的结合,壮丽的音乐和天幕的结合真是文化的精华,神韵真是灵魂的仙丹妙药。〞

Don Parker是具有百年历史的Carrier Clinic医疗保健系统的总裁兼首席执行官。Carrier Clinic是新泽西州最大的、非营利精神医疗保健系统,包括医院,康复中心等。Parker表示神韵让他大开眼界,看到了不一样的中华文化。

Carrier Clinic医疗体系总裁Don Parker:〝我喜爱神韵的变化多样,展现不同历史时期,不同节目丰富多彩。最让我感兴趣的是节目中包含如此多的信仰内涵,真是超出我的预期,原以为只是文化的展现,信仰内涵融入其中真是灿烂辉煌,这让我大开眼界,加深了对中华文化的理解。〞

Parker对神韵音乐,尤其是二胡特别青睐。

Carrier Clinic医疗体系总裁Don Parker:〝用两个弦表现出如此丰富的音乐太了不起。男中音太棒了,喜爱他的风格和音乐。交响乐团非常棒,结合了很多不同的元素,我觉得真是了不起的成就。我从神韵中收获到中华文化深厚的信仰内涵,丰富多彩的文化,今晚看到的一切都大大提升了我对中华文化艺术的仰慕。〞

新唐人记者李欣、宋升桦宾州费城报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题