川普为宾州共和党候选人萨柯恩助选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年03月11日讯】美国总统川普星期六(3月10日)在宾夕法尼亚州匹兹堡出席了共和党竞选集会,为共和党国会议员候选人萨柯恩(Rick Saccone)助选。他在集会上涉及了许多话题,还重申他的关税政策将振兴美国钢铁业。


竞选集会在匹兹堡国际机场的大型飞机库举行。2016年总统大选时,川普曾在这个选区赢得压倒性胜利。川普在演讲中涉及许多议题,包括贸易关税、严惩毒品贩子、和与朝鲜的关系等等。川普说如果朝鲜现在想要和平,那是个时机。

针对有批评者担心川普新公布关税政策是否会引发报复性贸易,从而打击美国经济,川普表示新政策是挽救美国的钢铁行业。

美国总统川普:〝他们在过去一段时间里一直在谈论钢铁,不是吗?我们正在挽救钢铁业。正因为我所做的,现在许多钢铁厂正在重新开放。虽然不是所有我华尔街的朋友们都喜欢,但我们喜欢,因为我们知道它的作用。〞

许多参加集会的民众对川普的演讲表示满意。

选民南希-克莱尔(NANCY ST. CLAIRE):〝他是脚踏实地的人,是为了民众的。正如他所保证的,他正在让美国强大和安全。〞

参加集会的一位年轻人:〝我认为真的很棒。川普讲了他的政策,从不同角度谈到金正恩,更多的与朝鲜和平的问题,在集会上听到真的很有意思。我很高兴亲眼所见,而不是读到,但亲眼见到本人真的很棒。〞

新唐人记者徐哲、雨薇综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题