近三亿人退出中共 加国多伦多游行庆祝

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年03月11日讯】目前,在《大纪元》网站上宣布退出中共党、团、队的人数正在迅速增加,接近三亿。3月10日星期六,在加拿大多伦多,举行了声援近三亿人退出中共及其附属组织的游行,沿途观众纷纷拍照,记录这难得的盛况,并表示支持与敬佩。


由多伦多数百名法轮功学员和民众组成的游行队伍,分成几个方阵,从市中心的Clarence公园出发,途径中区唐人街。

打头阵的是由各族裔法轮功学员组成的多伦多天国乐队,该乐队已在加拿大屡获殊荣;紧随《转法轮》模型之后的,是仙女队和〝法轮大法好〞方阵;〝停止迫害〞方阵的中英文横幅,揭示了共产主义的终极目的,那就是毁灭人类;〝庆祝近三亿人退党〞方阵中的各色醒目横幅,向世人宣告历史巨变就在眼前。

沿途的各族裔民众被游行队伍吸引,纷纷举起手机拍照。他们也赞扬中国民众退出中共的勇气及信念。

多伦多市民Paul Welsh:这场游行非常棒,色彩非常鲜艳丰富。而且我喜欢游行传达的信息。我全力支持中国人退出中共,而且我很高兴能在加拿大这里见到退党的人。

多伦多市民Faris Ahmed:我觉得很高兴能在这里看到很多中国人。这非常多元化。他们是善良的人,非常了不起的民族。

多伦多市民Faris Ahmed:我很高兴看到他们上街来发声,这太棒了。

多伦多市民Paul Welsh:我听说共产党甚至触及到了多伦多以及在加拿大的中国学生,并对他们进行恐吓等。我百分之百反对共产党。

多伦多市民Faris Ahmed:我认为退党是应该做的正确之举,只要共产党还在杀人并伤害他人。我认为退党是一个非常勇敢的运动。

多伦多市民Paul Welsh:据我了解,法轮功在中国仍在受迫害。所以,我百分之百支持法轮功。

参与游行的民众希望更多人了解中共的邪恶,加入退出党、团、队大潮,摒弃中共。

新唐人记者芳芳、王竹多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题