杜鲁道任命女指挥官 骑警疑不胜久站相继晕倒

【新唐人北京时间2018年03月11日讯】加拿大皇家骑警(RCMP)首次任命女队员拉琪为最高常任指挥官,9日(周五)在任命仪式上,2名骑警疑似不胜久站,相继晕倒,打断流程进行,让总理杜鲁道频频转头,看到底发生什么事。


加拿大皇家骑警女队员拉琪(Brenda Lucki)周五正式被任命为最高常任指挥官。拉琪致词时,身后斜后方站着总理杜鲁道(Justin Trudeau),突然传出〝碰〞的一声,他们吃惊的转头一看,一名骑警在众目睽睽之下昏倒,旁人见状,赶紧将人搀扶到另一个房间休息。

身穿军服的拉琪致词文中提到,很荣幸能站在大家面前,每当看着眼前这些年轻的学员,〝我就会提醒自己身负重任〞,承诺将满怀热情为民服务,并引以为傲,也谢谢国家给予她这个机会,〝自己绝对会全力以赴〞。

拉琪致词完毕后,轮到杜鲁道演说时,又一名骑警〝碰〞的一声倒下,众人也赶忙将他搀扶下台休息,杜鲁道只能苦笑以对,等司仪指示后,再度发言。

相关视频:

据了解,这些排在讲台后方的骑警们全副武装,至少已站了快1小时。长官帕特生(Tammy Patterson)希望外界别太苛责队员。

帕特生说,〝我觉得他们已经做得很好了〞。并解释说,〝身体挺直站立不能动,血液循环不佳,流不到大脑,当然会晕过去〞,强调一定会确保2人健康无虞。


2018年3月9日,加拿大皇家骑警首次任命女队员拉琪为最高常任指挥官,在任命仪式上,2名骑警疑似不胜久站,相继晕倒。(视频截图)



2018年3月9日,加拿大总理杜鲁道致词时,一名骑警疑似不胜久站晕倒。(视频截图)

(责任编辑:夏东周)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题