网购汽车面交 卖家枪杀父母4岁女童遭溺毙

点此看大图片
克里米亚拿尔科夫一家3口惨遭杀害,连人带车推入海中。(视频截图/新唐人合成)
广告

【新唐人北京时间2018年03月11日讯】克里米亚一对夫妻日前在网路上向卖家下单买车,日前载着女儿一起开车到郊外与卖家面交车辆时,却不幸遭遇劫杀。警方近日已逮到在监狱工作的嫌犯,并找到他行凶用的监狱配枪。


太阳报(Thesun)报导,35岁的拿尔科夫(Konstantin Larkov)和妻子32岁的因娜(Inna),日前与28岁的网路卖家萨玛尔(Warder Raven Samar)约好在郊外面交一辆车子。

夫妻俩带着他们4岁的女儿阿琳娜(Arina),驾车2小时前往交易地点。但双方碰面后,萨玛尔又诱骗买家开车到一个偏僻的海边取车。

到达克赤海峡(Strait of Kerch)后,萨玛尔突然掏出枪胁迫拿尔科夫交出车款,欲抢劫。遭拒后,他连开5枪将其杀害,接着又向坐在后座的因娜头部、胸口连开2枪。

将夫妻俩杀死后,萨玛尔当着阿琳娜的面拿走25.5万卢布(约4500美元)及1台三星手机。

洗劫财物后,他将拿尔科夫的尸体拖上车,将3人连人带车推入淹灭证据,阿琳娜被活活溺毙。

犯案后,萨玛尔若无其事回到监狱上班。

被害人的邻居发现拿尔科夫家的狗数日无人喂养不断哀嚎,而他们平时对狗非常在意。遍寻不着3人的踪迹后决定报警。警方张贴告示、报警寻人,才使这件骇人听闻的灭门血案被侦破。




嫌犯可能面临20年或终身监禁。因嫌犯行凶手段过于残忍,也引发人们呼吁恢复死刑。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题