清华惊现恶搞修宪横幅 传7秒被删相关领导遭株连

点此看大图片
网传女生节横幅,因讥讽修宪被删。(网络截图)
广告

【新唐人北京时间2018年03月08日讯】北京修宪删除国际主席任期限制,成海内外舆论焦点。网传图片显示,清华校园出现大横幅,疑似借女生节讥讽修宪,据传横幅很快被消失,相关院系负责人也要被追责。


3月7日是中国各大高校的校园女生节。许多男生借节日向女致意或表白,其中横幅是一种流行的方式。

今年的女生节,有一条横幅引起特别关注,并可能已招来大祸。

社交媒体流传一张照片显示,夜色中,一条红色横幅悬挂在夜色中,上书〝爱你没有期限,如果有,那就把它删掉〞,落款是〝祝法5女生们女生节快乐!〞

有网友称,这是清华大学法学院学生的横幅,悬挂7秒钟之后就被〝删掉〞了。


网传女生节横幅,因讥讽
修宪被删。(网络截图)

也有网友说只悬挂了十分钟,相关院系负责人也要被追究责任。


网传女生节横幅,因讥讽修宪被删。(网络截图)


北京当局1月25日公布此次修宪内容,很快引起海内外热议。大陆网络部门也随之加大了审查力度,有关报导多被禁止评论,很多与之相关的词汇成为网络禁词。

(记者郑路报导/责任编辑:明轩)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题