被踢出两会 宋祖英黑衣低调现身清华

点此看大图片
日前有网友爆料,中共前党魁江泽民的情妇、军中歌手宋祖英现身清华大学。(微博图片)
广告

【新唐人北京时间2018年03月08日讯】日前有网友爆料,中共前党魁江泽民的情妇、军中歌手宋祖英,在人大会议开幕首日现身清华大学。而在1月中旬,海外媒体传出了宋祖英被中纪委和中共军方检查机关双重调查的消息,随后宋被踢出全国政协委员名单,可谓〝祸不单行〞。


网传最新消息称,3月5日,宋祖英身穿黑衣现身清华大学。据称,她是到新清华学堂观看中国民族歌剧展(巡)演大型民族歌剧《英雄》的演出,与她一同现身的还有曾任中国音乐学院的院长金铁霖。

值得关注的是,宋祖英曾经是第九届中共全国人大代表,第十届、十一届、十二届全国政协委员,而且还曾被提名为中共政协秘书长。今年的两会,她却成了看客。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,就政协委员人选的推荐提名情况和建议名单,传达北京高层的要求:坚持〝谁推荐、谁负责〞,所有人选的推荐提名,由高层组织和把关,对政治上、廉洁上有问题和社会形象不佳等人选,坚决不作安排。

有分析认为,中央高层的上述规定,对江泽民的情妇宋祖英等人来说,似乎是量身打造的,似乎也是其落选政协委员的原因之一。

此前的1月19日,有海外中文媒体消息称,宋祖英因涉嫌于2002年、2003年和2006年违规动用军费和文化部经费,在悉尼、维也纳、华盛顿举办个人演唱会,自1月13日起,被中共中纪委、军纪委双重调查。

消息还透露,多次为宋祖英操盘演唱会的曾庆红胞弟曾庆淮,以及被指为宋祖英专用作曲家的徐沛东均被中纪委约谈。

此次被踢出政协委员名单,再加上她被双重调查的传闻,显得极不寻常。

现年52岁的宋祖英,曾在大陆娱乐圈〝呼风唤雨〞,竭尽张扬,而江泽民与宋祖英的淫乱丑闻也举世皆知。

2012年1月,前中共总后勤部副部长谷俊山落马时,网络上就开始流传,谷俊山在调查期间〝供出了几乎所有人〞,特别是供出了江泽民的情妇宋祖英。当时,网络也曾一度盛传宋祖英因违规遭双重调查的消息。

中共十八大后,江泽民集团的核心成员周永康、薄熙来等人纷纷落马,而被戏称为〝政治局常委〞、〝地下组织部长〞的宋祖英也被摆至台前,不断被中共官媒明批暗讽。

2014年3月,前中共军委副主席徐才厚被当局调查后,港媒披露,徐交代了其曾几次挪用军费,赞助宋祖英在悉尼、维也纳和美国华盛顿举办个人演唱会的〝军事秘密〞。

同年7月15日,再有台媒报导宋祖英遭双重调查的消息。报导还指,宋祖英由于2002年在悉尼、2003年在维也纳、2006年在美国华府举办个人音乐会,违规动用军费和文化部经费,遭双重调查。

分析人士认为,宋祖英之所以屡屡传出遭双重调查,却又平安着陆,这应该和江泽民的幕后活动分不开,因为一旦宋祖英受查传闻坐实,那就是江泽民大事不妙的一个风向标。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 江泽民私生子身世揭秘:江传康和〝宋江〞
相关链接: 宋祖英的儿子外号〝宋江〞?都是江泽民惹的祸
相关链接: 〝关心〞宋祖英过度 一名副国级高官被快速处死
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题