【禁闻】3月7日退党精选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年03月08日讯】大陆民众说,对中共敢怒不敢言,但无论邪党怎么宣传洗脑,老百姓心里都有一杆秤,他们都声明退出中共组织


山东的中天说:我是一个小草根,红匪无恶不作太可恨啦!天天祸害百姓,雇傭黑社会来打我们,就是以黑治国,民不聊生啊,我身边的人都是敢怒不敢言。今天我要退出少先队,和土匪势不两立。打倒恶魔,自由属于人民。

韩静、单淑梅说:无论邪党怎么宣传洗脑,老百姓心里都有一杆秤,是非善恶都清楚。多年的意识形态及所谓的宣传工作经历,彻底看清了邪党的假丑恶嘴脸。在这里严正声明:坚决退出共产党共青团少先队及其一切邪恶组织,抹去兽的印记,迎接美好未来。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题