3月7日全球看中国

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年03月07日讯】下面来看今天的全球看中国。


1. 法国国际广播电台

欧盟决定,将对从中国进口的无缝钢管和不銹钢管,征收反倾销税延长五年。课税比率从48.3%到71.9%不等。

2. 《华尔街日报》

中国2月份外汇储备下降约270亿美元,为13个月来首次下降。经济学家表示,中国2月份出口疲软的预期可能也令外储承压。

3. 大纪元时报

中共前总参谋长罗瑞卿之子罗宇,呼吁两会代表关注〝诉江案〞。从2015年至今,已有超过20万法轮功学员及其家属,实名向大陆最高检、最高法递交刑事状,控告中共前党魁江泽民。

4. BBC中文网

中共两会期间,许多维权人士〝被旅游〞。BBC拍摄到北京维权人士胡佳,遭国保带离北京的全过程。在拍摄期间,一名黑衣男子用手遮挡镜头,数次驱逐记者。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题